Was ist Toten Meer Soap?

by Bernardo

Dead Sea Seife enthält Inhaltsstoffe aus dem Toten Meer stammen. Die Seife kann Mineralien aus dem Toten Meer, Schlamm aus dem Toten Meer, oder beides enthalten. Seife mit den Mineralien des Toten Meeres gilt als beruhigend, während Seife Schlamm vom Toten Meer ist häufiger als Peeling verwendet. Eine begrenzte Anzahl von Handelsfirmen produzieren diese Art von Seife, obwohl es ein gemeinsames Angebot unter den kleineren Unternehmen, die in Handarbeit hergestellten Seifen spezialisiert.

Das Tote Meer ist zwischen Jordanien und Israel. Das Meer hat eine der höchsten Konzentrationen von Chloriden von jedem Gewässer der Welt. Obwohl es oft als Totes Meer Salz ist das Salz eigentlich eine Kombination von mehreren unterschiedlichen Chloriden und Mineralien. Totes Meer Salz hauptsächlich aus Natriumchlorid, Magnesiumchlorid und Kaliumchlorid. Es enthält auch mehrere Spurenelemente wie Bor, Kobalt und Molybdän.

Es gibt mehrere bekannte Vorteile für die Gesundheit den Besuch der Toten Meer. Zum Beispiel seinen hohen Mineralgehalt und geringer Höhe eine Entlastung bei Psoriasis-Patienten, die an Sonneneinstrahlung, aber nicht UV-Strahlen zu profitieren. Viele der angeblichen Nutzen für die Gesundheit des Toten Meeres sind nicht wissenschaftlich nachgewiesen worden, aber seit Tausenden von Jahren, haben viele Menschen glaubten, dass die Gewässer haben heilende Kräfte. Herodes der Große hatte einer der weltweit € ™ s erste Kurorte an der Küste des Toten Meeres.

Es ist fraglich, ob es irgendwelche bestimmbaren Vorteile für die Gesundheit mit dem Toten Meer Seife. Während einige der Bestandteile, wie Magnesiumchlorid, zu tun haben dokumentierten Vorteile, sie sind in der Regel nur zu sehen, wenn die Zutat als tränken verwendet. Seife ist in der Regel auf den Körper aufgetragen und dann abgespült und hat keinerlei Vorteil Absorption. Die Ausnahme ist die Einbeziehung von Chlorid bei Seife; Chloride, bzw. Salze eignen sich als Peelings und machen die Haut fühlt sich glatter und weicher.

Die Konzentrationen von Mineralien des Toten Meeres in Dead Sea Seife enthalten sind sehr variabel. Soap-Hersteller sind nicht verpflichtet, den prozentualen Anteil der in ihren Seifen enthalten Mineralien auflisten. Während die eine Marke können erhebliche Mengen an Mineralien aus dem Toten Meer enthält, kann ein anderer nur Spuren enthalten. Schlamm vom Toten Meer ist in der Regel Schluff oder feinem Sand, aus dem Toten Meer. Der Schlamm selbst enthält nicht die Mineralien im Wasser zu finden, auch wenn einige Seifenhersteller verwenden sowohl die Mineralstoffe und den Schlamm in Dead Sea Seife.

  • Die tatsächliche Höhe der Mineralien im Toten Meer Gesichtsseife unterscheiden sich von Hersteller zu Hersteller unterschiedlich.
  • Das Tote Meer hat Elemente, die sonst schwer zu finden sind.
  • Dead Sea Seife enthält hautberuhigende Mineralien.
  • Totes Meer Salz, das bei der Herstellung des Toten Meeres Seife verwendet wird.

In Verbindung stehende Artikel

Was ist ein Meer-Salz-Peeling?

Eine Tote Meer Salz-Peeling ist eine Art Peeling, die aus Salzkristallen, die aus dem Toten Meer gewonnen wurden, hergestellt wird. Das Tote Meer ist ein Salzsee in Jordanien, das so salzig, dass die Tiere nicht in seinen Gewässern leben. Während die  More..

Was ist ein Meer Hibiscus?

Sea Hibiskus ist ein tropischer Strauch Asien und weit verbreitete in den Regionen wie Malaysia. Es wurde weithin in den Tropen der Neuen Welt eingebürgert und Studie legt nahe, es zu vielen Inseln im Pazifik durch die Polynesier in ihrer Wanderschaf  More..

Was ist ein Meer Laus?

Ein Meer Laus ist eine kleine parasitäre Wesen, das sich zu einem lebenden Wirt, in der Regel ein Fisch isst. Es gibt eine Reihe von verschiedenen Arten von Meeres Laus, und die problematischsten Arten befallen kommerziellen Fisch sowohl Wild- und Zu  More..

Was ist ein Meer Habitat?

Ein Meer Lebensraum ist ein Körper von Salzwasser, die Küste und Boden, die alle durch mehrere Arten von Meereslebewesen bewohnt. Ein Meer Lebensraum hat mehrere Zonen, die als Häuser, verschiedene Arten von Lebewesen zu dienen. Da gibt es die flache  More..

Was ist Pine Tar Soap?

Kiefernteer Seife kann nützlich sein bei der Linderung der Symptome mit Psoriasis, extreme Ekzeme und andere verschiedene Hautkrankheiten auftreten können. Die Zutat, die es gibt, diesen Ruf ist Holzteer, die ein klebriges Material aus Kiefernholz ab  More..

Was ist Cocoa Butter Soap?

Kakaobutter Seife ist in der Regel eine organische Seife in erster Linie von Kakaobutter, die das extrahierte Fett aus der Kakaobohne ist gemacht. Die Seife kann scheinen cremegelben, oder manchmal sogar eine dunkelbraune, bei der Schokolade zugesetz  More..

Was ist Vitamin E Soap?

Vitamin E Seife ist eine Formulierung, die eine natürliche Alternative zu harten Körperreinigungsmittel, die die Haut reizen neigen. In der Regel bestehend aus einem Glycerin Mischung werden die Gesundheits- und Schönheits Vorteile dieser Seife erhöh  More..

Was ist Salicylsäure Soap?

Salicylsäure Seife ist eine Art von kosmetischen Reinigungsprodukt, das Salicylsäure enthält. In der Regel verwendet, um Akne im Gesicht und am Körper zu behandeln, kann Salicylsäure Seife andere vorteilhafte Akne-Bekämpfung Zutaten, wie Schwefel, Be  More..

Was ist Cold Process Soap?

Kaltverfahren Seife ist eine Seife, die für sein hart und haltbar bekannt ist. Diese Seife kann in einer Anzahl unterschiedlicher Weisen manipuliert werden, feuchtigkeitsspendende Eigenschaften, Duftstoffe, usw. hinzuzufügen. Viele Seifen in der Fili  More..